Попадание в грузовик научило меня силе любви

Попадание в грузовик научило меня силе любви

Один громкий грохот, передняя часть грузовика рядом со мной, разбитое стекло у меня на коленях, большая металлическая дуга на коленях, я помню, как подумал, что рад, что я не толстый, иначе меня разрежут пополам. Я знал, в чем дело. Не было момента, о котором я бы не знал. Меня сбил грузовик. Шутки в сторону. Меня сбил грузовик. И я выжил, чтобы поговорить об этом. Эти несколько мгновений навсегда изменили мою жизнь. Он научил меня силе любви.

Вы можете подумать, что я расскажу вам, что было очень больно. Там было. Вы можете подумать, что я собираюсь выступить против несправедливости этого. Я не буду. Вы можете дождаться волны гневных слов. Не будет.

power of love blurry red truck

Сила любви

Я собираюсь сказать вам, что сила любви и добра от незнакомцев изменила мою жизнь в тот день. Не то чтобы я хотел сосредоточиться на этом. Это произошло автоматически. Не знаю почему. Вот что я знаю. Я видел, как молодой человек рыдает и кричит,

«Мне очень жаль, что я сделал это с вами».

Большой здоровенный врач скорой помощи сел на мое переднее сиденье и заключил меня в нежные объятия. Он погладил меня по руке и сказал:

«Все будет хорошо, девочка. Все будет хорошо ».

Он держал меня, когда они накрывали нас большим пластиковым листом, чтобы «Челюсти жизни» дали мне шанс выжить, вытащив меня из раздробленного металла.

Я помню, как полицейский спросил меня, кого он может забрать для меня. Он взял мою сумочку, сел в машину и привез моего соседа.

Моя соседка заползла со мной в машину, поцеловала меня в щеку и сказала, что она обо всем позаботится. Она сказала, что позаботится о моей маленькой собачке Джекпот. Она сказала не волноваться, и я не стал.

Вот так и случилось. Просто так. В те несколько минут я снова и снова ощущал доброту и любовь других людей. Я сосредоточился на этом и продолжал думать о том, как мне повезло.

Сегодня мне повезло, и меня любят.

Мне повезло, что я чувствую эту любовь и принимаю ее. И, к счастью, я знаю, что это значит. Это помогло мне выжить в те моменты. И до сих пор это поддерживает меня.

Я мог чувствовать силу человеческого духа, когда был слаб и больше не мог чувствовать силу своего собственного духа.

Современная медицина — мощная вещь в нашем мире. Мы живем дольше, чем когда-либо. И если мы будем уделять внимание своему телу и заботиться о нем, у нас есть шанс совместить это со здоровым образом жизни.

У нас больше преимуществ, чем у наших предков. Мы — стремительное и загруженное общество, которое иногда забывает, что есть другие вещи, которые делают нас уникальными. Это сила других и то, как они влияют на нас и укрепляют нас, если мы понимаем и принимаем их.

Люди выйдут вперед во время трагедии или печали и предложат себя. Они любят и дарят. Они помнят, что они люди. И они хотят сказать вам, что знают, что вы тоже человек. Они также хотят дать вам понять, что любят вас.

Друзья прекрасно умеют давать, но очень многие незнакомцы выйдут вперед, не ища награды или памяти. Они делают это только для того, чтобы отдать что-то от себя, чтобы укрепить вас в вашей слабости. Это случилось со мной.

succession-planning-medical-practice

До аварии я был другим

До этой аварии я бы сказал вам, что отказался бы от помощи. Я бы сказал, что все в порядке. Но это было серьезно, и я был слишком слаб, чтобы отказаться от помощи.

Вместо этого я открыл свое сердце и свой разум и принял каждый луч света, который озарил меня в тот день. Я считаю, что это помогло мне спасти жизнь.

После того, как я попал в травматологический центр, меня работали четыре часа. Начали поступать звонки, и слухи разошлись. В зале ожидания меня ждали два человека, которых я люблю.

Мое состояние было отмечено как критическое. Друзьям сказали, что я могу этого не сделать. Я очень мало его помню. Но что я слабо помню, так это любящие руки, добрые слова и поддержку.

Ко мне относились с уважением. Со мной обращались так, как будто я все еще был там и в сознании. Я был почти без сознания. Но я сосредоточился на добре, а не на ужасном. Я помню, как слабо думал, как мне повезло.

После того, как стало очевидно, что я буду жить, хлынула помощь. Люди приходили ко мне, чтобы принести гигиеническую помаду, которую я хотел. Или шоколадный батончик.

Я помню, как мне звонили, хотя я был едва в сознании, когда отвечал на них — помню, как меня любили. Это была не любовь, как веер из перьев. Скорее, это была сила и мощь других, выраженная в словах любви и восхищения. Как будто они говорили:

«Возьми это. Теперь я сильнее. Возьми это. Я люблю тебя ».

Я позволяю словам и свету изливаться в меня

Удивительно, но мои собственные силы вернулись быстрее, чем кто-либо ожидал. Врачи мало что могли сделать для меня из-за полученных у меня травм. Они либо заживают, либо нет. У меня было восемь переломов ребер, сломана ключица, легкое сотрясение мозга, коллапс легкого и таз сломан в четырех местах. Через несколько дней я сел.

Были постоянные звонки и свидания с постоянными добрыми пожеланиями. Также было много слез. Люди, готовые перевернуть для меня свою жизнь, укрепили меня.

Мой брат прекратил свою жизнь и прилетел ко мне в считанные часы. Он не проявил намерения уезжать. Я все думал: «Все это для МЕНЯ?» Я был потрясен. Боль уменьшилась. Я зажил быстрыми темпами. Врачи почесали затылки.

Моя маленькая собачка принесла счастье

Я сосредоточился на своей собаке. Я хочу воспитать этого маленького парня и довести его до старости. Когда дела пошли плохо, я мысленно увидел его.

Позже его впустили, когда я была в реабилитационном центре. Он приносил счастье множеству побежденных людей, каждый день проходя через общественные места в мою комнату.

Я подумал, как мне повезло, что я смог порадовать всех этих грустных людей. И как мне повезло иметь такую ​​собачку.

Я чувствовал любовь со всех сторон. Удивительно, но я стал сильнее, чем ожидал, и не впал в депрессию.

Первую неделю я ходил с ходунками. Врачи почесали затылки. Я все еще сломлен, но я сильнее и никогда не сдамся.

Ms. Cha new car sajeonogi

Принятие любви изменило меня навсегда

Возможность принять излияние любви и привязанности во время травмы навсегда изменила меня. Меня изменила не случайность. Я видел, что может сделать сила любви, когда она нужна. А также узнать, как легко люди дадут вам это. Я не знал. Или раньше не замечал.

Любовь — это еще не все. Это не чудодейственный препарат. Не всегда понятно, что это такое. Но существует множество исследований, которые показывают, что если вы получили травму и сосредоточитесь на том, что вам дают другие, ваши шансы на выживание выше. Ты быстрее заживешь. Ваше отношение станет лучше. Я живое тому доказательство.

Владимир Нестеренко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *